村长 发表于 2020-12-5 22:42:30

【教程分享】win7系统快速检测并判断u盘是否中毒的操作方法

电脑系统都有着各自的特点,但是都会出现大同小异的问题,关于设置win7系统快速检测并判断u盘是否中毒的问题,有很多人清楚如何处理,但是对于新接触的伙伴们,设置win7系统快速检测并判断u盘是否中毒却是一大难题,不过小编已经为困惑的小伙伴们准备了win7系统快速检测并判断u盘是否中毒的设置方案,其实只需要按照1、U盘原来存放的文件夹突然都不见了,这可能是中了伪文件夹U盘病毒; 2、右键单击U盘盘符,菜单了增加了“自动播放”、“Brower”或“Open”等命令;的步骤即可搞定,关于win7系统快速检测并判断u盘是否中毒的设置方案如下:

1、U盘原来存放的文件夹突然都不见了,这可能是中了伪文件夹U盘病毒;
2、右键单击U盘盘符,菜单了增加了“自动播放”、“Brower”或“Open”等命令;

3、U盘中所有文件都变成了.exe格式文件,且不能正常地打开;
4、U盘插上电脑后,需要很久才能被win7系统电脑所识别;

5、在win7系统下双击U盘的时候无法打开U盘目录,即使打开了却打开了其它磁盘目录;
6、U盘目录中莫名其妙地多出了很多奇怪名称的文件;

7、u盘中不能复制文件夹,即使复制出来也打不开,也许此时文件夹被感染了,被隐藏后替换成了病毒,你复制的其实是病毒程序。

以上就是关于Win7旗舰版系统下快速检测并判断u盘是否中毒的方法,为了不让u盘的病毒肆意的传播,如果在使用u盘有发现了上面的迹象之后,就要注意防范了,希望能够帮助大家

半度微凉 发表于 2020-12-6 12:38:11

求沙发

梦影 发表于 2020-12-8 15:50:55

回个帖子,下班咯~

天镜盗梦 发表于 2020-12-9 06:27:14

为了三千积分!

千百渡 发表于 2020-12-9 08:43:08

鼎力支持!!

大司命 发表于 2020-12-9 22:59:40

LZ是天才,坚定完毕

liqiang24 发表于 2020-12-11 11:12:11

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

无量科技 发表于 2020-12-11 21:53:08

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

neige 发表于 2020-12-12 12:21:43

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

68079330 发表于 2020-12-12 17:03:49

没人回帖。。。我来个吧
页: [1]
查看完整版本: 【教程分享】win7系统快速检测并判断u盘是否中毒的操作方法

村长黑科技是专业提供项目资源的服务的村长黑科技平台,如合购网赚项目、引流推广软件、软件程序开发等项目就选村长黑科
技平台参与或发布项目定制各种软件就来村长黑科技平台

本站中所有被研究的素材与信息全部来源于互联网,版权争议与本站无关。本站所发布的任何软件的破解分析文章、破解分析视频、补丁、注册机和注册信息,

仅限用于学习和研究软件安全的目的。您必须在下载后的24个小时之内,从您的电脑中彻底删除上述内容。学习破解分析技术是为了更好的完善软件可能存在的不安全因素,提升软件安全意识。所以您如果喜欢某程序,

请购买注册正版软件,获得正版优质服务!不允许将上述内容私自传播、销售或者其他任何非法用途!否则,产生任何法律责任,一切后果请用户自负,与本网站无关!如有侵权或非法用途请举报!请发送到邮箱:cxphj8@foxmail.com

《意见反馈》或《截图指定页面备注》发送到邮件,收到后24小时内删除,禁止用户学习使用关掉用户【学习使用权】!